Группа компаний Логитэк ДВ
ИП Кирин Ю.Н. и ООО "ТрансЛогист-ДВ"
8(4212)72-85-22, 70-00-50
680009, г.Хабаровск, ул.Промышленная 23А

Режим работы:
Понедельник-пятница: 9:00 - 18:00
Суббота: 10:00 - 14:00
Воскресенье - выходной.
Перерыв на обед: 13:00 - 14:00

Критерии выбора

Какой должна быть транспортная компания? В первую очередь стоит ответить на этот вопрос. Нет единого алгоритма, позволяющего отобрать на конкурентном рынке достойного игрока. Компания-перевозчик должна выполнять взятые на себя обязательства, поэтому надежность – показатель эффективности, который актуален в международных перевозках, когда цена задачи иногда достигает миллионами рублей.

Груз доставляется в срок и в целостности – это показатель надежности предприятия. Для его определения обращают внимание на несколько параметров.

Опыт в отрасли

Период, который транспортная компания ведет деятельность в отрасли грузоперевозок, дает ей начальную характеристику. За время работы отлаживается технология, персонал набирается опыта, нарабатывается база подрядчиков. Ведь в отрасли международных перевозок приходится иметь дело с разными странами, законами, таможенными правилами и прочими нюансами. Для этого нужны помощники. Слаженность действий гарантирует результат. Для этого с момента основания компании должно пройти хотя бы 5 лет, лучше – свыше 7 лет.

Персонал

Знакомство с персоналом поможет дополнить картину состоятельности транспортной компании. Сотрудники предприятия (не менее 10 человек) должны адекватно реагировать на запросы клиентов, вносить предложения, уметь разрешать непростые и конфликтные ситуации. Для определения профессионализма сотрудников допустимо сначала заказать транспортировку простого груза. Это станет тестом, определяющим состоятельность перевозчика.

Размер компании

На размер бизнеса стоит обращать внимание. Если это объединение нескольких предприятий, это говорит о конгломерате сил каждого. Оптимальный вариант – средняя по размеру транспортная компания. Если предприятие занимается сборными грузами, это говорит о его состоятельности на рынке.

Условия и гарантии

Цена играет не последнюю роль в выборе перевозчика. Нельзя рассчитывать на низкую стоимость: такие условия настораживают. Транспортная компания предоставляет адекватный расчет, все действия подкрепляются договорными обязательствами, включая страхование груза.

Группа компаний «Логитэк ДВ» соответствует представленным критериям: опытный персонал трудится на рынке с 2008 года, размер и качества предприятия позволяют предоставлять разноплановые услуги в области транспортировки.

«Логитэк ДВ» – удачный выбор в Хабаровске, которому можно доверять!